Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Название фильма

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как будет называться фильм? Или это коммерческая тайна ?

0

2

Sten написал(а):

Как будет называться фильм?

Рабочее название "СТАТЬИ ИЗ ПРОШЛОГО".

0

3

Admin написал(а):

"СТАТЬИ ИЗ ПРОШЛОГО"

гы, круто! Кажется, будет триллер -)

0

4

Jamie Saint написал(а):

Кажется, будет триллер -)

Мистический триллер, если быть точным...

0

5

Admin написал(а):

Рабочее название "СТАТЬИ ИЗ ПРОШЛОГО".

Название класс !!!  :cool:

0

6

Название порадовало!  :cool:

0

7

Не обольщайтесь по поводу названия, это лишь рабочая версия. Обычно к выходу фильма название меняется. Хотя есть вероятность, что именно оно и останется.

0

8

Интриги, блин!

0

9

Здравствуйте! А Вы уже отобрали актеров для фильма?

0

10

Sabina Salimova написал(а):

А Вы уже отобрали актеров для фильма?

Некоторые участники кастинга нам понравились, и мы пригласим их на пробы. Но вот главных героев (парня и девушку) мы еще не нашли...

0

11

а какие критерии отбора главных героев?

0

12

BSHOP.UZ написал(а):

а какие критерии отбора главных героев?

Вы не подойдете!
:playful:

0

13

Admin написал(а):

Вы не подойдете!

:suspicious:

0

14

Сабина привет, рада видеть тебя здесь)

Admin написал(а):

Некоторые участники кастинга нам понравились, и мы пригласим их на пробы. Но вот главных героев (парня и девушку) мы еще не нашли...

Жаль...а мне всё же очень хотелось сыграть главную роль (в моём случае женскую), впрочем как и каждому)

0

15

Diyora написал(а):

а мне всё же очень хотелось сыграть главную роль

У вас вся жизнь впереди. Будут проекты, где без вас фильм будет блекнуть. Так что просто надо идти вперед. У вас еще будет главная роль в фильме.

0

16

Diyora написал(а):

мне всё же очень хотелось сыграть главную роль

для главной роли обычно Актеров подбирают после Кинопробы (дается задание: что нибудь из сюжетной линии которую он играет), обычно этот отбор делается уже из тех участников которые прошли предварительный Кастинг.

0

17

Admin написал(а):

Будут проекты, где без вас фильм будет блекнуть. Так что просто надо идти вперед. У вас еще будет главная роль в фильме.

Спасибо. Хотя, я как то вроде никогда не ставила перед собой именно эту задачу. Просто хотелось бы попробовать себя в этом искусстве, так как оно для меня тоже довольно близко.
А дальше уже видно будет. =)

0

18

Надежда умирает последней  :flirt:

Возможны случаи хотя и мизерны когда проводится дополнительный Кастинг в следствии отбора Актеров на роли (решает Директор картины, не будем говорить кто  :whistle:)

вопрос Админстратору: что Вы думаете по этому поводу, возможно это в вашем случае? понимаю что рановато задан вопрос так как Кинопроб на сколько мне известно еще не было.

0

19

Highlight написал(а):

что Вы думаете по этому поводу, возможно это в вашем случае? понимаю что рановато задан вопрос так как Кинопроб на сколько мне известно еще не было.

Кинопроб не было (да и как без вас они могли бы быть?).
А в целом результатами кастинга я не доволен. Дополнительного кастинга не будет. Сейчас идет подбор актеров, после чего и двинемся вперед. Назад дороги нет. Все мосты сожжены.

0

20

Admin написал(а):

Все мосты сожжены.

ужас как категорично... :D

0

21

Admin написал(а):

Кинопроб не было (да и как без вас они могли бы быть?).

спасибо за доверие  :cool:

Admin написал(а):

А в целом результатами кастинга я не доволен. Дополнительного кастинга не будет. Сейчас идет подбор актеров, после чего и двинемся вперед. Назад дороги нет. Все мосты сожжены.

конечно это сложная стадия и практически довольно сложно прогнозировать результат который покажут претенденты, надеюсь Кинопробы дадут возможность реально оценить избранников.

зы: Все цветет и радуется! все получиться.

0

22

Highlight написал(а):

конечно это сложная стадия

Согласитесь, что зрителя не обмануть. Если актер не так сыграл, то это сразу будет видно. Многие думают, что в фильме можно как угодно сыграть, а уж потом на монтаже все исправят. Это же не правда. Это иногда даже сложней, чем спектакль поставить.

0

23

Diyora, прийти с "улицы" и играть главную роль в фильме просто не мыслимо и аморально! Для этого нужен опыт. Если для главной роли будут набирать "доморощенных" актеров, то проект провалится уже на стадии съемок.
Всегда нужно начинать с малого! И если вас пригласят участвовать хотя бы в массовке, уже надо радоваться! Как пелось в песенке: "С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!"  :blush: Москва тоже не сразу строилась  :flirt:

0

24

Argentum написал(а):

Diyora, прийти с "улицы" и играть главную роль в фильме просто не мыслимо и аморально! Для этого нужен опыт. Если для главной роли будут набирать "доморощенных" актеров, то проект провалится уже на стадии съемок.Всегда нужно начинать с малого! И если вас пригласят участвовать хотя бы в массовке, уже надо радоваться! Как пелось в песенке: "С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!"   Москва тоже не сразу строилась

Вы меня видно не совсем правильно поняли... но я с Вами согласна, хотя всё же всегда ожидаешь и стремишься к большему, ну я покрайней мере)

0

25

Diyora написал(а):

всегда ожидаешь и стремишься к большему

Так и надо. Мысль материальна.

0

26

Admin написал(а):

А в целом результатами кастинга я не доволен

Какая разница между кастингом и подбором актеров? И почему не довольны?

0

27

Jamie Saint написал(а):

Какая разница между кастингом и подбором актеров?

никакой разницы нет, это одно и тоже.

тут есть описание термина КАСТИНГ

0

28

Jamie Saint написал(а):

И почему не довольны?

Мне кажется потому, что участники кастинга не достаточно серьезно отнеслись к этому процессу.  :'(  Не профессионалы ведь мы....  :dontknow:

0

29

Когда начнутся съемки фильма ?

0

30

:dontknow: Повторяю вопрос !

0

создать форум