Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Театр » Какой спектакль вы смотрели в последний раз?

Какой спектакль вы смотрели в последний раз?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На какую постановку вы ходили в последний раз? В какой театр? Какое ваше мнение?

0

2

Лайлошечка написал(а):

На какую постановку вы ходили в последний раз? В какой театр? Какое ваше мнение?

Ни какой. Не думаю, что в Ташкенте есть нормальный театр. Все зажрались и обленились, а хорошие все уехали в Росиию.

0

3

Анвар написал(а):

Не думаю, что в Ташкенте есть нормальный театр.

Критиковать всегда легко. Ломать не строить.
Желательная конкретика: что именно Вам не нравится? Что надо сделать, чтобы Вам понравилось? Как изменить ситуацию?

0

4

а я был первый и последний раз в чимилдик хотя театр понравилось

0

5

Давно уже хочу сходить в Ильхом, и посмотреть че нить стоящее

0

6

Jamie Saint написал(а):

Давно уже хочу сходить в Ильхом, и посмотреть че нить стоящее

Я с самим театром в контрах, особенно с Хрипун (это фамилия такая), так что не буду по этому театру ничего писать, чтобы не обвинили в предвзятости.

0

7

Анвар написал(а):

Не думаю, что в Ташкенте есть нормальный театр

Я тоже с тобой не совсем согласен, не скажу что был во всех театрах и видел все спектакли, но очень понравилось в театре "Ильхом" на постановке "Свободный роман", а также в Русском Драматическом Театре!!! Так что, места знать нужно!!! :tomato:

0

8

Был как то недавно в Большем театре им А.Навои на Балете "Бахчисарайский фонтан".
Хоть сам и простой обыватель в данном случае, но Очень понравилось. и Сам балет и игра актеров (в даном случае передача эмоций и состояний через балет) и масштабность действий - по примерным подсчетом в Балете участвовало около  50 человек. Ощущения остались только приятные и радостные.

0

9

Мне стыдно, но балет не понимал никогда...
:flirt:

0

10

не редко посещаю театр "Ильхом" - последнее была постановка молодых театралов

честно сказать не очень понравилось.  :(

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Театр » Какой спектакль вы смотрели в последний раз?

создать форум