Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинодраматургия, сценарии » ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любой профессиональный "киношник" знает цену качественного сценария. Ведь имея отменный сценарий можно снять хороший фильм, а вот наоборот - нет. Наша кинокомпания считает себя опытной и профессиональной, и, соответственно, с проблемой сценарного "голода" знакома.
Поэтому мы сообщаем о поиске сценариев для художественных фильмов и телесериалов. Мы рассмотрим все качественные и интересные сценарии (в виде синопсисов, заявок, аннотаций или уже готовых материалов), которые вы нам пришлете. Наша кинокомпания приглашает к совместной работе не только профессиональных писателей-сценаристов, но и новичков - со свежими идеями и концепциями.

Кинокомпания «Indigo Film» объявляет конкурс на лучший сценарий полнометражного фильма.
Целью проведения конкурса является выявление новых молодых авторов, их продвижение, формирование банка сценариев для кинокомпании "Indigo Film"

Условия участия в конкурсе:
1. Объем сценария от 120 страниц. Сценарий должен сопровождаться кратким синопсисом (1-2 стр). Без синопсиса сценарии рассматриваться не будут! Жанр - любой.
2. Шрифт: Courier New
3. Размер шрифта: 12
4. Сценарии принимаются в электронном виде.
5. Сроки приема сценариев с 12 мая 2009г до конца существования кинокомпании.
6. В дальнейшем компания рассмотрит возможность приобретения прав на постановку полнометражной картины по сценарию-победителю. Проект будет включен в планы производства компании сразу после заключения договора.
8. Просьба указывать на титульном листе сценария, имя, фамилию, почтовый адрес, телефон, е-мейл автора.
9. Сценарии можно высылать с 12 мая на адрес -

Приветствуются смелые эксперименты со смежными жанровыми формами: приключения - экшн, приключения- фэнтези, приключения – комедии, приключения с элементами мистики.
Мы не ограничиваем фантазию авторов тематическими рамками.
Кинокомпания приобретет авторские права на экранизацию сценариев-победителей конкурса.
Сценарии могут быть как оригинальные, так и по литературным произведениям.
Предпочтения будут отдаваться сценариям фильмов, ориентированных на зрелищность, с оригинальными сюжетными ходами и яркими характерами персонажей.
Авторов просим сообщать о себе: ФИО, адрес, телефон.
Победители конкурса будут лично извещены.
Присланные на конкурс работы не рецензируются и не возвращаются.

0

2

В случае, если присланными сценариями заинтересуются киностудии, то в данном случае мы будем представлять интересы авторов.

0

3

на мой взгляд самая гремучая смесь это эпический экшн :idea:  ну, или мне так кажется - сейчас работаю над таким сценарием.  я в этом дилетант, так что пара советов от опытных людей мне не помешает. в общем "наследники Версаля" мое первое детище и пока что только на размалеванном черновике где я в подробностях описываю все детали. сейчас работаю над третьей частью и вкратце магу описать первые две части.
1. "Дар предков". группа вольных кладоискателей отправилась в очередную экспедицию, но они отклонились от маршрута и оказались на первый взгляд у руин секретного объекта построенным третьим рейхом в годы второй мировой. в дальнейшем ГГ который был можно сказать неким экстрасенсом который без всяких спец инструментов мог найти ценные находки оставленные в земле или где-то еще. неожиданно ГГ посещают ведение о таинственном месте и он как одержимый начинает его искать не понимая зачем. ( в данной главе  присутствуют элементы ужастиков, потому, как ГГ думает и его друзья думают, что он слетает с катушек, но эта и есть та изюминка не похожего на другие сюжеты) Все встает на свои места когда герои проникают в древнюю подземную крепость где наступает переломный момент и для местных обитателей Вессидала (ковчега падших ангелов или, как они называют себя "валькирии") они потерянные души пришедшие на зов.

2 "Новая эпоха" во время очередного вещего сна ГГ начинается этот сюжет где представители таинственного для людей ордена решаются выйти из тени и подготовить человечество к началу второй эпохе великого противостояния, но для начала нужно собрать потерянные души, а лидеры "Наследников Версаля" решаются создать собственную империю, понимая, что в глазах людей они уже не благородный орден, который уже однажды спас человечество от фатальной участи, поскольку в истории людей нет этих страниц и для всего мира они всего лишь мутанты.

Конечно же трудно с бухты-барахты заниматься таким проектом, когда твой опыт определяется только любительским просмотром фильмов и сумасшедшими идеями, но останавливаться я не собираюсь!

P.S. надеюсь создателям сайта она понравиться и вы примите мою кандидатуру.

Отредактировано Дмитрий (2012-03-11 23:31:26)

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинодраматургия, сценарии » ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

создать форум