Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинематограф » Иностранное кино.

Иностранное кино.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что Вы думаете о голливудских проектах? А о Российских? Или, может быть, Вам нравятся японские фильмы?
Обсуждаем все иностранные фильмы тут.

0

2

Голливудские фильмы только спецэффектами берут. А так - ничего интересного. Мне советские фильмы нравятся.

0

3

Лайлошечка написал(а):

А так - ничего интересного.

А фильмы "Игры разума", "Человек дождя", и другие психологические фильмы тоже со спецэффектами?
Не обобщай так. Конечно, у них в основном спецэффекты, но хорошие фильмы тоже есть.

0

4

Лайлошечка написал(а):

Голливудские фильмы только спецэффектами берут. А так - ничего интересного. Мне советские фильмы нравятся.

Не совсем согласен с Вами, хотя все зависит от настроения.

Отредактировано Sten (2009-04-09 21:09:39)

0

5

Лично мне нравятся фильмы Люка Бессона. Экшн. Быстрая смена действий.

0

6

не знаю каму как но мне нравится в филмах что то новое например в филме матрица свое время было достоточно оригиналных идеи например замедлинний кадр

0

7

Sayod написал(а):

в филме матрица свое время было достоточно оригиналных идеи например замедлинний кадр

Спецэффект еще не самое главное в фильме. Это лишь способ показать что-то, какую-то мысль. Опасно, когда режиссер, увлекшись спецэффектами, забывает о самой сути фильма, о его энергии, о главной мысли. Такое было с Тимуром Бекмамбетовым в фильме "Особо опасен".
Вот Вам понравился фильм "Матрица". Да, идея замедленного кадра интересная и новая для того времени. А Вы можете сказать основную мысль фильма "Матрица", которую пытались передать создатели зрителю?

0

8

в конце 20 века человек создал роботов что бы они помогали людям а оказался совсем наобороть те машини работали на солничных батареах а потом перехватили и исползовали в качестве электричество человеческую энергию
дале помоему итак ясно

0

9

Sayod
Вы рассказали сюжет. А вот идея в чем? Что за главная мысль? Наверное, не только то, что машины захватили мир...
Подумайте.
Вот даже в конце, когда Нео убили и он ожил. Что скрывается под авторской задумкой?

0

10

в этом вы несомненно прави
хотя в фильме есть свои достоинства

0

11

Хотелось бы отметить и постепенное развитие российского кинематографа... Лично мне до сих пор нравиться фильм с участием Бодрова "Брат" - своего рода шедевр! :flag:

0

12

Faruh написал(а):

Хотелось бы отметить и постепенное развитие российского кинематографа... Лично мне до сих пор нравиться фильм с участием Бодрова "Брат" - своего рода шедевр!

Мой либимый Российский фильм

0

13

Мне больше Брат-второй нравится. Там Бодров выгялдит гораздо круче.

0

14

Jamie Saint написал(а):

Мне больше Брат-второй нравится. Там Бодров выгялдит гораздо круче.

И музыка к фильму хорошая.

0

15

Кто нибудь видел "Враг государства Номер Один" (Франция, 2008) ? А кто нибудь знает Венсана Касселя?

0

16

Смотрел сей фильм. До этого никогда не слышал о Венсан Касселе. Это реальная хистори или же вымышленый герой?

0

17

BSHOP.UZ написал(а):

Смотрел сей фильм. До этого никогда не слышал о Венсан Касселе. Это реальная хистори или же вымышленый герой?

Это фильм на снятый на реальных событиях, т.е. Жак Мерин был в реальности когда-то (1930-х).
Венсан сыграл его великолепно, наверное даже получше чем если бы сам Мерин смог бы изобразить себя.
Венсан Кассель снимался в фильмах: "Доберман", "Тайные агенты", "12 друзей Оушена" (помните французского вора?), "Блуберри".
Выдающийся актер и мой кумир.

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинематограф » Иностранное кино.

создать форум