Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про сам будущий фильм

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хотелось бы снять фильм ужасов не в традиционном понимании, где много резни и внезапных страшных звуков.
Мистика здесь должна быть лишь альтернативным фактором, подталкивающим героев к тем или иным действиям.
Конечно, будет любовь. При чем в фильме хочу провести главного героя от роли "бабника", через влюбленность, к последней стадии любви, когда герой готов пожертвовать своей жизнь ради любимой.
Почему тогда мистика? Потому что эта тема наиболее будоражит ум зрителя. Потому что от банального мыла для домохозяек я уже лично устал. А особенно устал зритель Узбекистана.
Ниже я привожу несколько фотографий, которые я нашел в интернете. Авторы фотографий утверждают, что они подлинные.

0

2

Сценарий я весь публиковать не буду. Его прочитают лишь участники проекта, и то после того как подпишут соглашение о неразглашении.
Сюжетную линию я опубликую тут на следующей неделе.

0

3

Admin написал(а):

Сюжетную линию я опубликую тут на следующей неделе.

интересно, очень интересно...

0

4

ждем с нетерпением!  :cool:

0

5

Всё таки хочется больше ужаса чем мыла o.O

0

6

Сгораю от любопытства! :shine:

0

7

Хотелось бы узнать готов ли soundtrack к фильму, и в каком стиле будет музыка ?

0

8

Sten написал(а):

в каком стиле будет музыка ?

О!!! Это отдельный вопрос! Будет классно! Обещаю! Но больше не скажу ничего.
:playful:

0

9

Admin написал(а):

Но больше не скажу ничего.

:question:

0

10

Admin написал(а):

Но больше не скажу ничего.
:playful:

Кались....

0

11

Насчёт саундтрека. Так как я являюсь музыкантом, у меня тоже была идея по поводу того, чтобы спеть саундтрек к этому фильму, естественно снять на него клип, ну и конечно без ротации на телевидении тоже не обойтись. Для меня это был бы неплохой старт, ведь в ближайшем будущем я всё равно планирую записать собственную песню, снять клип и т.д. Всё же непросто так я музыкой занимаюсь. Насчёт фильма. Я думаю, что это бы ведь также способствовало его продвижению и привлечению к нему нового потока зрителей. Но похоже у Вас уже есть саундтрек и исполнитель.. Хотя, чем больше саундтреков (ну в меру конечно) тем ведь лучше для раскрутки фильма. Не так ли? Admin, что Вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Diyora (2009-05-07 12:01:52)

0

12

Diyora написал(а):

Но похоже у Вас уже есть саундтрек и исполнитель.

Можно узнать: по каким признакам вы это определили?  :D
Наберитесь терпения. Если мы о чем-то не пишем тут, или не сообщаем, значит это нам нужно.
Все будет хорошо.

0

13

Diyora написал(а):

спеть саундтрек к этому фильму

надеюсь вы замечали что в фильмах чаще МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (Чаще всего в фильмах это закадровая музыка) то есть МУЗЫКА а не ПЕСНЯ, песенное сопровождение можно наблюдать только в тизерах (рекламных роликах к премьере фильма и то не всегда) для фильмов, которая в свою очередь по своему эмоциональному и словесному содержанию несет в себе смысловую нагрузку самого фильма.

Иначе говоря, когда вы являетесь не Певцом а Композитором (пишите музыку а не слова) у вас больше шансов предложить свои услуги, тем более что вы хотите тем самым раскрутить себя и наверняка без оплаты ваших услуг (зависит от бюджета располагаемого создателями фильма или Вашей известностью как Композитора).

Когда дело доходит о применении эпизодов фильма в вашем клипе (при условии что ваше музыкальное произведение и уровень видеоклипа будут соответствовать снятому фильму, определяется с согласия авторов фильма), можно лишь после разрешения правообладателей на Художественное Фильм (обычно это не бесплатно).

Отредактировано Highlight (2009-05-07 17:24:32)

0

14

Highlight написал(а):

надеюсь вы замечали что в фильмах чаще МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (Чаще всего в фильмах это закадровая музыка) то есть МУЗЫКА а не ПЕСНЯ, песенное сопровождение можно наблюдать только в тизерах (рекламных роликах к премьере фильма и то не всегда) для фильмов, которая в свою очередь по своему эмоциональному и словесному содержанию несет в себе смысловую нагрузку самого фильма.

Разве я говорила о том что песня должна прозвучать в самом фильме? Нет. И я об этом прекрасно знаю. Думаю, что это выглядело бы довольно нелепо и даже глупо..

Highlight написал(а):

Когда дело доходит о применении эпизодов фильма в вашем клипе (при условии что ваше музыкальное произведение и уровень видеоклипа будут соответствовать снятому фильму, определяется с согласия авторов фильма), можно лишь после разрешения правообладателей на Художественное Фильм

Послушайте, неужели Вы думаете что я буду самовольно, как Вы сказали "Применять эпизоды фильма в своём клипе" Конечно же нет. Да и к тому же это просто мои, так скажем идеи, задумки на будущее, а их у меня довольно много и естественно не все из них воплотятся. Как я говорила ранее, я всё равно планирую записать песню, снять на неё клип и т.д. Просто возможно это мог бы быть саундтрек к данному фильму. Хотя, сейчас говорить бесмысленно, ведь я незнаю про фильм практически ничего. А если я решу воплотить эту свою идею, задумку (можно по разному назвать)
в жизнь, то естественно нужно будет обсуждать это с авторами, правообладателями и т.д. данного фильма. И мне довольно незачем об этом напоминать.

0

15

не принимайте все так в штыки, удачи вам в ваших как вы говорите "так скажем идеи, задумки на будущее".

0

16

Уарабей написал(а):

Всё таки хочется больше ужаса чем мыла o.O

+1

0

17

Любовь и мистика в единстве это нечто! Проект вызывает интерес уже на стадии разработки! Учитывая все описанное о проекте ADMIN'ом, думаю результат будет более чем удовлетворителен!
А что касается музыки... Думаю, что для такого жанра, композиция должна быть в меру тяжелой. Благо у нас в стране очень много отличных Рок команд, которые с удовольствием примут участие в работе над композицией. Кроме того, если администрация разделяет мою мысль о "тяжелом" саундтреке, я мог бы найти хороших композиторов и исполнителей с этом жанре. Есть так же ребята "делающие" электронную музыку.  :cool:

0

18

Argentum написал(а):

я мог бы найти хороших композиторов и исполнителей с этом жанре.

Мы вас еще в прошлом месяце просили об этом, но вы благополучно молчали.

0

19

Admin написал(а):

Мы вас еще в прошлом месяце просили об этом, но вы благополучно молчали.

Ну все, ждите Демки на свою почту ;)

Отредактировано Argentum (2009-05-09 17:57:24)

0

20

Admin написал(а):

О!!! Это отдельный вопрос! Будет классно! Обещаю! Но больше не скажу ничего.

Думается, будет чтото в духе "The Dust brothers"

Argentum написал(а):

Благо у нас в стране очень много отличных Рок команд, которые с удовольствием примут участие в работе над композицией

да да да!! Рок рулит :)

0

21

Admin, никакой попсы и прочей бредятины! Народ требует живой, хорошей и тяжелой музыки!!!  :music:

0

22

Рок и только рок! Однозначно!!! И группа очень известная и популярная в своём кругу. Будет очень ИНТЕРЕСНО!!! ^^

0

23

Уарабей написал(а):

И группа очень известная и популярная в своём кругу.

Интересно, а насколько широк этот круг...

0

24

http://img.uz/images/9531922ujas.jpg

0

25

Что это за гадость?

0

26

Admin написал(а):

Что это за гадость?

попытка создать атмосферу ужаса )

0

27

Мда... бяка еще та... o.O

0

28

Про сам будущий фильм

1. Ну, каковы успехи?
2. На какой стадии работы по проекту?

что то угрожающее затишье перед бурей  :rain:

0

29

Затишье потому что я уйдя от всего суетного пишу, пишу, пишу

0

30

Admin написал(а):

Затишье потому что я уйдя от всего суетного пишу, пишу, пишу

надеюсь в скором времени мы, сможем изучить ваше творение  :yep: и приступить к дальнейшим шагам.
Еще много предварительных работ надо успеть сделать, перед киносъемками.

Успехов.

0

создать форум