Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » СМИ » Разберем подробней

Разберем подробней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю не меня одного интересует следующие вопросы, если какие то упушу, дописывайте.
1. Темы статей будут выбираться самостоятельно, или носить заказной характер?
2. Какова оплата за работу?
3. Как будет производиться оплата?

0

2

Конечно эти вопросы интересуют нас журналистов и не только эти: например, статьи мы можем публиковать в свои изданиях или отдавать вам, а вы будете опубликовывать их в изданиях по вашему усмотрению?

0

3

dager
1. Если Вы пишете статью на СВОЮ тему, то мы не платим, а просто публикуем на сайте. Если на НАШУ тему, то мы оплачиваем (это так же касается заказных статей).
2. В среднем 20 тысяч сум за лист формата А4.
3. По факту приема статьи.

Kisa
Эти вопросы будут обсуждаться с авторами в каждом отдельном случае.

0

4

могу принять участие =)

предложите тему (согласно моей специальности или того что вас интересует в личьку)

Отредактировано Highlight (2009-04-29 22:38:35)

0

5

Что ж, самое трудное - начать работу, но я работаю и начинать мне не надо, так что жду ваших заказов.

0

6

Admin написал(а):

В среднем 20 тысяч сум за лист формата А4.

В среднем это значит от 1000 до 100 000? а как попасть в верхний ценовой сегмент  8-)

0

7

BSHOP.UZ написал(а):

В среднем это значит от 1000 до 100 000? а как попасть в верхний ценовой сегмент  8-)

Очень остроумно!
Мы не собираемся платить по 100 тысяч, но и за тысячу тоже работать не заставляем.

0

8

интересно, а как будете определять подлинность статьи?

0

9

BSHOP.UZ написал(а):

интересно, а как будете определять подлинность статьи?

Учитывая, что заказы будут делаться на такие темы, о которых в интернете не найти ничего, то это будет легко.

0

10

Думаю возможен даже отбор статей на конкурсной основе. Заказчик дает тему, а журналисты пишут. Затем заказчик отбирает лучший вариант и платит автору.
Когда будет первое задание на статью? Хотелось бы попробовать себя и в роле журналиста :)

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » СМИ » Разберем подробней

создать форум