Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинематограф » Отечественное кино.

Отечественное кино.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поделитесь своим мнением об отечественном кино. Что в нем хорошего? Что в нем плохого? Есть ли будущее у узбекского кинематографа?

0

2

ага... есть... где то через 100-150 лет  :playful:

0

3

не могу сказать что у нас фильм плохие, почему есть и нормальные фильмы которые можно посмотреть.

0

4

в жанре фантастика у нас можно сделать революцию посколку есть болшое вибор,а в голевуде уже почти ничего неосталось

0

5

Хороших фильмов ничтожно мало, либо мне попадаются только плохие фильмы.. Последние 15 фильмов что я смотрел (точнее пытался смотреть) были просто ужасные - никаких идей, все шаблонно: девушка (парень) влюбляется в парня (девушку), но родители (или сам Господь Бог) препятствуют всеми мыслимыми и немыслимыми методами развитию их отношений. А в конце, парень который обязательно ездит на Тойоте (или Мерседесе) бросает все силы на войну с какимито псевдо-соперниками, и выиграет (уляля!). Мде, во те блокбастер.
Будущее, конечно, есть у узбекского кино, т.к. наверное не только Я так отношусь к узб.кино. Это будущее наступит думаю, через 10-15 лет.

0

6

Sayod написал(а):

в жанре фантастика у нас можно сделать революцию

Но к сожалению узбекский кинематограф еще не скоро освоит данный жанр, да и средств на это трудновато будет найти, а также хороших специалистов в области компьютерной графики!!! :writing:

0

7

Faruh написал(а):

Но к сожалению узбекский кинематограф еще не скоро освоит данный жанр, да и средств на это трудновато будет найти, а также хороших специалистов в области компьютерной графики!!!

У нас есть специалисты, и есть средства. Как раз наша компания планирует следующий проект именно фантастического кино. Но это будет следующий проект. А сейчас мы снимаем ужастик.
Фантастика давно мне нравится. И во что бы то ни стало я сниму этот фильм.

0

8

Admin написал(а):

И во что бы то ни стало я сниму этот фильм.

Так вы режиссер или продюсер? Или и то-другое?

0

9

Admin написал(а):

Фантастика давно мне нравится. И во что бы то ни стало я сниму этот фильм.

А что за фильм? Какой сюжет? :rolleyes:

0

10

Jamie Saint написал(а):

Так вы режиссер или продюсер?

Вообще-то драматург, теперь буду режиссурой заниматься.

BSHOP.UZ написал(а):

А что за фильм? Какой сюжет?

Это коммерческая тайна.  :insane:

0

11

круто! А новый проект будет на узбекском языке или на русском?

0

12

Admin написал(а):

Это коммерческая тайна.

Тайна для коммерции? и скока стоит эта тайна?

0

13

Кто нибудь посоветуйте мне что можно посмотреть на узбекском из новых фильмов?

0

14

Jamie Saint писал: ...будущее, конечно, есть у узбекского кино, т.к. наверное не только Я так отношусь к узб.кино. Это будущее наступит думаю, через 10-15 лет....

Jamie Saint, мало дал! за 10-15 лет это не реально сделать, глядя на нынешнюю обстановку нашего кинематографа... Конечно если вдруг не появится новый человек, который совершит революцию и пойдет по совершено иному пути развития, нежели разбитая любовь, парень на Мерсе и прочая белиберда....

0

15

Argentum написал(а):

Конечно если вдруг не появится новый человек, который совершит революцию и пойдет по совершено иному пути развития, нежели разбитая любовь, парень на Мерсе и прочая белиберда....

Новый человек - это намек про кого?
:blush:

0

16

Admin написал(а):

нет слов... :P

0

17

Jamie Saint написал(а):

Админ! Теперь, будешь работать под давлением!

Я бы сказал под Большим прессингом!  :glasses:

0

18

Admin написал(а):

Как правильно заметили ребята, это не намек, это ПРЕССИНГ!  :crazyfun:

0

19

пока будет сушествоват пирати наш кино не будет продвигатса в перёд

0

20

d.z.r_filmDavron написал(а):

пока будет сушествоват пирати наш кино не будет продвигатса в перёд

Пираты есть во всех странах и будут.
Дело в том, что везде местничество и кумовство. С таким подходом кино не будет.

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Кинематограф » Отечественное кино.

создать форум