Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Ваше мнение о сайте » Интернет магазин Indigo

Интернет магазин Indigo

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень понравился проект! Задумка хорошая! Мои замечания:
1. Сделать поиск (Нереально копаться в куче не зная есть то, что ты ищешь или нет). Я вот искал ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы (от BBC, Discovery, National Geographic и т.п.) и устал. Надоело!
2. Нужно разделить Программы, Игры и Энциклопедии по разным разделам.
3. Добавить Ретро игры.
4. Сделать функцию заказа ("Моя корзина", "Добавить в корзину", "Рассчитать общую сумму", "Заказать" и т.д.)
5. Можно было бы разделить фильмы на Художественные и Документальные

В целом не плохо! Мне нравится!

Отредактировано Argentum (2009-04-18 15:18:32)

0

2

А причем тут интернет магазин, не пойму?

0

3

Хорошо полазий тут http://indigo.uz/

0

4

Все, нашел! Увидел. Победил -)

0

5

В принципе над магазином ещё работать и работать, но мы идём в нужном и верном направлении

0

6

Прикольный, мне понравился!!! Правда пока в нем только фильмы..., но надеюсь в дальнейшем будут музыка и игры!!! :music:

0

7

В принципе, если что-то надо (фильмы, софт, игры, музыка), то можно звонить и заказывать, не ждать пока выставят в магазине.

0

8

Согласен! :flag:

0

9

Argentum
Магазин переделали согласно Вашим пожеланиям.

0

10

Вот это ДА!!!  o.O  Клаасно!!!  :yep: Мне понравилась новая версия магазина!!! Ну все, теперь знаем где кино покупать!!!  :cool:

0

11

Argentum написал(а):

Вот это ДА!!!  o.O  Клаасно!!!  :yep: Мне понравилась новая версия магазина!!! Ну все, теперь знаем где кино покупать!

Ну так покупайте! Покупайте! Что же вы ничего не купили?
:writing:

0

12

Admin написал(а):

Что же вы ничего не купили?

А мне цены не нравятся! Буду ждать когда цени снизите ;) А сейчас не могу позволить себе покупать один диск по цене двух дисков + буханка хлеба  :crazyfun:
Не обижайтесь, я говорю что на уме крутится ;)

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Ваше мнение о сайте » Интернет магазин Indigo

создать форум