Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стратегии

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как Вы относитесь к стратегиям?
Супер!

33% - 1
Ваще ништяк!!

0% - 0
Круче не бывает!!!

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Надо бы устроить сходняк в кафушке и зарезаться плотненько в Генералов. Кто за?

0

2

Уарабей написал(а):

Надо бы устроить сходняк в кафушке и зарезаться плотненько в Генералов.

А пиво будет?

0

3

Я вот установил себе на мобильник игру Machines At War. Классная стратегия! Часами в нее играю! Такие технологии, такие юниты!!! Столько всего! Графика на высочайшем уровне! Спецэффекты, динамическое освещение.... А весит всего ~12Mb! Вообще последнее время стал за собой замечать, что Стратегии это мое! :)

0

4

Мне "КАЗАКИ" нравятся.

0

5

Интересно, а чем отличаются:
Супер!
Ваще ништяк!!
Круче не бывает!!!
  :dontknow:

0

6

Уарабей написал(а):

Надо бы устроить сходняк в кафушке и зарезаться плотненько в Генералов. Кто за?

Admin написал(а):

А пиво будет?

я за ПИВО! -) В Генералы не играл, и не собираюсь начать.

BSHOP.UZ написал(а):

Супер! Ваще ништяк!! Круче не бывает!!!

Аффтар темы! Добавь вариант "Фтопку стратегии - никада нииграл"

0

7

Пиво обещаю.  Кстати оч рад что столько челов откликнулось. Кто в реале хочет зарезаться гудите на 3885815.

0

8

Argentum написал(а):

Я вот установил себе на мобильник игру Machines At War. Классная стратегия! Часами в нее играю! Такие технологии, такие юниты!!! Столько всего! Графика на высочайшем уровне! Спецэффекты, динамическое освещение.... А весит всего ~12Mb! Вообще последнее время стал за собой замечать, что Стратегии это мое!

А что за модель у тебя?  Е65 эту игру потянет? Если да то буду оч благодарен если поделишся. Не жадничай!!!

0

9

Уарабей, судя по всему, не потянет! Это игрушка тока для Windows Mobile устройств. Хотя, посмотри домашнюю страничку, может есть там какая то информация для Symbian. Вот адрес: http://www.isotope244.com/

0

создать форум