Моей любимой игрой является Макс Пэйн.
Интересно Ваше мнение о таких играх.
Отредактировано Sten (2009-04-15 17:22:37)
Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Игры по мотивам фильмов и фильмы снятые по играм.
Моей любимой игрой является Макс Пэйн.
Интересно Ваше мнение о таких играх.
Отредактировано Sten (2009-04-15 17:22:37)
Честно сказать, в такие сложные игры не играю. Мне бы че нить попроще типа Футбольного Менеджера или Просто Покер -)
Тоже люблю покер. Jamie Saint знаеть такую он - лайн игру POKERSTARS ???
Jamie Saint знаеть такую он - лайн игру POKERSTARS ???
Нет, впервые слышу. Но покер в онлайне играл. Но это не то, как в реале.. В реале можно (и нужно) использовать все свое актерское мастерство, чтобы искусно блефовать.
Нет, впервые слышу. Но покер в онлайне играл. Но это не то, как в реале.. В реале можно (и нужно) использовать все свое актерское мастерство, чтобы искусно блефовать.
поверь он лайн покер классная вещь. Если интересно напиши я в личку скину ссылку. С сайта нужно скачать игру, установить и играть.
А в стратежку по сетке зарезаться слабо?
А в стратежку по сетке зарезаться слабо?
Когда? Где? Почем? Зачем?
Ребята, что то у нас тут Оффтоп пошол! Разговор то об играх и снятых по ним фильмах! А вы все о покере, да о стратежках!
Я вот например долго ждал фильм Doom, но после просмотра мягко сказать разочаровался.... Такая легендарная игра! Существует с 1993 года! Является родителем всех 3D-Action игр! Но какая то напасть прям с сиквелами!
Первая и вторая часть игры имеют сюжет совершенно отличный от 3й части игры, а фильм совсем о другом...
Как будто создатели всех творений DOOM не общались между собой
И делали свой DOOM так, как сами захотят! Но все же, DOOM в начале 90х сделал революцию, DOOM 3 в начале 2000х сделал революцию, а фильм.... да и к черту фильм!
Зато игра отличнейшая!
Не, по сравнению с Far Cry Doom воще классный фильм. Far Cry - одна из немногих игр к-рые мне нравятся, но фильм - полный отстой. Немцы кроме порнухи больше ничего снимать не умеют наверное.
Уарабей, еще не сморел. Игру играл, классная! А вот фильм обязательно посмотрю, чтоб утешить себя тем, что ДУМ все таки лучше))))
А как вам фильм Макс Пэйн? По моему создатели переборщили с какимито птицами (вороны кажется).. И главный негодяй (Сукре из "Призон Брейк"а) совсем не смотрится на своей роли.
А как вам фильм Макс Пэйн? По моему создатели переборщили с какимито птицами (вороны кажется).. И главный негодяй (Сукре из "Призон Брейк"а) совсем не смотрится на своей роли.
Мне стыдно, в игру играл а фильм не видел.
Мне стыдно
Как же мне стыдно.... не играл и не видел
Нет ничего постыдного -) Фильм не шедевр, но довольно таки красочный и зрелищный. В общем, на большом экране интересно с попкорном.
Предлагаю обсудить прикольный фильм и не менее прикольную игрушку про братьев-сантехников. Догадайтесь, что я имею в виду.
Предлагаю обсудить прикольный фильм и не менее прикольную игрушку про братьев-сантехников. Догадайтесь, что я имею в виду.
Опа! А вот фильм про братьев Марио я не видовал тоже! Посоветуй, где найти! Очень хочу видеть этот шедевр! Я все игры Марио играл! Включая Картинг и различные модификации классического марио!
Опа! А вот фильм про братьев Марио я не видовал тоже! Посоветуй, где найти! Очень хочу видеть этот шедевр! Я все игры Марио играл! Включая Картинг и различные модификации классического марио!
Я видел фильм и в игру играл
Филь оч. прикольный был в своё время. Вышел он если не ошибаюсь где-то в конце 80-х - начале 90-х. Если надыбаю дам знать
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Игры по мотивам фильмов и фильмы снятые по играм.