Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Игры по мотивам фильмов и фильмы снятые по играм.

Игры по мотивам фильмов и фильмы снятые по играм.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моей любимой игрой является Макс Пэйн. :cool:
Интересно Ваше мнение о таких играх. :flag:

Отредактировано Sten (2009-04-15 17:22:37)

0

2

Честно сказать, в такие сложные игры не играю. Мне бы че нить попроще типа Футбольного Менеджера или Просто Покер -)

0

3

Тоже люблю покер. Jamie Saint знаеть такую он - лайн игру POKERSTARS ???

0

4

Sten написал(а):

Jamie Saint знаеть такую он - лайн игру POKERSTARS ???

Нет, впервые слышу. Но покер в онлайне играл. Но это не то, как в реале.. В реале можно (и нужно) использовать все свое актерское мастерство, чтобы искусно блефовать.

0

5

Jamie Saint написал(а):

Нет, впервые слышу. Но покер в онлайне играл. Но это не то, как в реале.. В реале можно (и нужно) использовать все свое актерское мастерство, чтобы искусно блефовать.

поверь он лайн покер классная вещь. Если интересно напиши я в личку скину ссылку. С сайта нужно скачать игру, установить и играть.

0

6

А в стратежку по сетке зарезаться слабо?

0

7

Уарабей написал(а):

А в стратежку по сетке зарезаться слабо?

Когда? Где? Почем? Зачем?

0

8

Ребята, что то у нас тут Оффтоп пошол! Разговор то об играх и снятых по ним фильмах! А вы все о покере, да о стратежках!  :crazy:

Я вот например долго ждал фильм Doom, но после просмотра мягко сказать разочаровался....  :x  Такая легендарная игра! Существует с 1993 года! Является родителем всех 3D-Action игр! Но какая то напасть прям с сиквелами!  :'(  Первая и вторая часть игры имеют сюжет совершенно отличный от 3й части игры, а фильм совсем о другом...  :confused:  Как будто создатели всех творений DOOM не общались между собой  :D  И делали свой DOOM так, как сами захотят! Но все же, DOOM в начале 90х сделал революцию, DOOM 3 в начале 2000х сделал революцию, а фильм.... да и к черту фильм!  :P  Зато игра отличнейшая!  :cool:

0

9

Не, по сравнению с Far Cry  Doom воще классный фильм. Far Cry - одна из немногих игр к-рые мне нравятся, но фильм - полный отстой. Немцы кроме порнухи больше ничего снимать не умеют наверное.

0

10

Уарабей, еще не сморел. Игру играл, классная! А вот фильм обязательно посмотрю, чтоб утешить себя тем, что ДУМ все таки лучше))))

0

11

А как вам фильм Макс Пэйн? По моему создатели переборщили с какимито птицами (вороны кажется).. И главный негодяй (Сукре из "Призон Брейк"а) совсем не смотрится на своей роли.

0

12

Jamie Saint написал(а):

А как вам фильм Макс Пэйн? По моему создатели переборщили с какимито птицами (вороны кажется).. И главный негодяй (Сукре из "Призон Брейк"а) совсем не смотрится на своей роли.

Мне стыдно, в игру играл а фильм не видел. :blush:

0

13

Sten написал(а):

Мне стыдно

Как же мне стыдно.... не играл и не видел :blush:

0

14

Нет ничего постыдного -) Фильм не шедевр, но довольно таки красочный и зрелищный. В общем, на большом экране интересно с попкорном.

0

15

Предлагаю обсудить прикольный фильм и не менее прикольную игрушку про братьев-сантехников. Догадайтесь, что я имею в виду.

0

16

Уарабей написал(а):

Предлагаю обсудить прикольный фильм и не менее прикольную игрушку про братьев-сантехников. Догадайтесь, что я имею в виду.

Опа! А вот фильм про братьев Марио я не видовал тоже! Посоветуй, где найти! Очень хочу видеть этот шедевр! Я все игры Марио играл! Включая Картинг и различные модификации классического марио!  :cool:

0

17

Argentum написал(а):

Опа! А вот фильм про братьев Марио я не видовал тоже! Посоветуй, где найти! Очень хочу видеть этот шедевр! Я все игры Марио играл! Включая Картинг и различные модификации классического марио!

Я видел фильм и в игру играл :crazy:

0

18

Филь оч. прикольный был в своё время. Вышел он если не ошибаюсь где-то в конце 80-х - начале 90-х. Если надыбаю дам знать

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Игры по мотивам фильмов и фильмы снятые по играм.

создать форум