Интересно было узнать, вы когда нибудь возьметесь за новые проекты, и когда это может случится?
Отредактировано Jamie Saint (2009-04-13 19:40:00)
Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Ваши вопросы и наши ответы. » Следующие проекты
Интересно было узнать, вы когда нибудь возьметесь за новые проекты, и когда это может случится?
Отредактировано Jamie Saint (2009-04-13 19:40:00)
Вот проект, над которым мы сейчас работаем, и есть новый. Сразу после него будет проект новейший. Все зависит от оперативности нашей работы. Если есть идеи - пишите сюда или на наше мыло.
Мне интересно было бы принять участие в вашем проекте! Просто интересно как вы там снимаете.. Сначала сам думал постараться получить роль, но решил пока понаблюдать со стороны, или участвовать в проекте как "ассистент создателю"
Сразу после него будет проект новейший
будет очень интересно и круто, когда ваш следующий проект будет связан с фантастическим жанром или экшеном с элементами фантастики/трюков.
очень люблю невероятные спецэффекты в кинофильмах
будет очень интересно и круто, когда ваш следующий проект будет связан с фантастическим жанром или экшеном с элементами фантастики/трюков.
очень люблю невероятные спецэффекты в кинофильмах
У меня давно в полке имеется проект городского фэнтези. Но меня так все убедили, что это дорогостоящий проект, что я просто боюсь его начинать.
Закончим ужастик, примемся за него. А проект очень интересный. Наподобие "Дозоров", но думаю логически лучше будет в плане сюжетной линии. "Дозоры" можно смотреть, если читал произведения Лукьяненко. В этих фильмах Бекмамбетов грешил эффектами позабыв о самом фильме. Получилось нагромождение эффектов в ущерб фильму.
Согласитесь, это обычное дело упразднять художественное произведение и обобщения сюжетной линии, а не то думаю было бы очень сложно все это умещать в 2-3 часовые фильмы.
да читал книги: Ночной дозор, Дневной дозор, Вечерний дозор.
зы: будем ждать , а пока ждем триллер.
Highlight
Я знаю, что экранизация довольно-таки сложный процесс, и обычно при экранизации многие вещи упускаются либо по нерадивости, либо просто по невозможности. Но тут все равно фильм начинается как будто все и всё знают про иных. И понеслась.
Согласен.
хотя этот фильм мне нравиться, скорее всего в постановке ("псевдо голливуд") и профессионально исполненных спец-эффектах. нежели фантастический фильм "Обитаемый Остров" Федора Бондарчука хотя последний не менее эффектен и более того по масштабу более грандиозен.
остается только пожелать всего наилучшего этим замечательным Российским режиссерам которые не боятся ставить перед собой подобные сложнейшие задачи.
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Ваши вопросы и наши ответы. » Следующие проекты