Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Рейтинг лучших топ 5 pc игр

Рейтинг лучших топ 5 pc игр

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

давайте составим рейтинг лучших топ 5 pc игр каждый скажеть свой вариант вот мой вариант

1.Dark sector
2.crysis
3.Devil may cry
4.Tomb raider:underworld
5.Timeshift

0

2

1. Zuma
2. Giza
3. Косынка
4. Сокровища Монтезумы
5. Пасьянс ПАУК

Самые рейтинговые игры !!! :mybb:

0

3

1. Цивилизация
2. Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising
3. Spore
4. Movies
5. Europa Universalis 2

0

4

1. Championship Manager
2. Counter strike
3. Need for speed- Most Wanted..

Больше кажется ниче не играл -)

0

5

А я сторонник логических игр и стратежек!!!
1. Петька и ВИЧ (все части)
2. Sebiria 1,2
3. Офисные картишки
4. War craft
5. ну и острелялке Counter strike конечно не забываю - реликвия ведь!!!

0

6

Кто играет в Генералы (Command & Conquer)?
Давайте устроим чемпионат по сети в одном из компьютерных клубов?

0

7

1. Mario Brothers
2. Танчики
3. Contra
4. Tetris
5. Чип & Дейл

Nostalgy....  :)

0

8

BSHOP.UZ написал(а):

1. Mario Brothers2. Танчики3. Contra 4. Tetris5. Чип & Дейл
            Nostalgy....

ВО ВО !!! ещё какое Nostalgy

0

9

1. Генералы
2. Опять Генералы
3. Снова Генералы
4. Генералы возвращаются
5. Цивилизация, NFS MW, Far Cry.

0

10

Уарабей написал(а):

Генералы возвращаются

Интересно было бы поиграть...
:crazyfun:

0

11

BSHOP.UZ написал(а):

Чип & Дейл

Не знал ЭТУ сторону Вашего характера...
:D

0

12

Admin написал(а):

Не знал ЭТУ сторону Вашего характера...

всегда спешат на помощь!  :glasses:

0

13

1. DOOM 2 (Hell In The Earth)  :love:
2. SpaceQuest (все части! Особенно 5 и 6... Ващеее  :cool:  Ветераны меня поймут :flag: )
3. StarCraft: BroodWar  :glasses:  Круче не бывает! Протосы рулят!  :playful:
4. WarCraft II  :crazyfun: Каааайф!!!!
5. Dune 2000 (Ах песчаные дюны... Сайло... Харвестры... как я по вам соскучился :'( )

Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!! Я готов вечно пропагандировать игры 90х!!!  Конечно современные игры очень интересны, красивы и наполнены хорошим сюжетом!!! Но все же... Классика - она и в Африке классика!!! А еще была игра такая на машинках типа TwistedMetal, только проходили гонки на пустынных территориях и называлась она INTERSTATE 76  :cool:  А еще Redneck Rampage!!!  :crazyfun:  Господи.... так можно вечно! Короче, мой чарт - почти все игры 90х!  :cool:

0

14

Argentum написал(а):

Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!! Я готов вечно пропагандировать игры 90х!!!  Конечно современные игры очень интересны, красивы и наполнены хорошим сюжетом!!! Но все же... Классика - она и в Африке классика!!! А еще была игра такая на машинках типа TwistedMetal, только проходили гонки на пустынных территориях и называлась она INTERSTATE 76    А еще Redneck Rampage!!!    Господи.... так можно вечно! Короче, мой чарт - почти все игры 90х!

А помнишь были такие игровые "консольки" - "ЭЛЕКТРОНИКА" про волка и яйца, повара со сковородками, космонавты с мостиками, водолазы и клад и др.? Мы помню на переменах, да и на уроке под партой рекорды ставили.

0

15

Уарабей, о дааа!!!!!!! Еще с таким звуком ТИК-ЦИК-ТИК-ЦИК...  :cool:  С Волком кажется все знают :) А мне нравилась с водолазами!!! Как прикольно было от Осьминога шухериться))))

0

16

Argentum написал(а):

Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!

В детстве я был без ума от игры Duke Nukem 3D .. Блин, Piece of Cake... Come Get Some.. Хехе Дюк был крут.

0

17

Уарабей написал(а):

А помнишь были такие игровые "консольки" - "ЭЛЕКТРОНИКА" про волка и яйца, повара со сковородками, космонавты с мостиками, водолазы и клад и др.? Мы помню на переменах, да и на уроке под партой рекорды ставили.

Тайны океана называлась это игра, а ещё были машинки, хоккей, про космос что то было, и ещё была у меня игра одна, там в дом воришки пробираются, а ты должен им решетки ставить чтобы они не прошли.

ДЕТСВТО :'(

0

18

Jamie Saint написал(а):

В детстве я был без ума от игры Duke Nukem 3D

Да-да! Помню как в унитазы мочился  :crazyfun:  Помню как девушки открывали сиски от нажатия на пробел  :crazyfun: Помню как баксами махал  :crazy:  Помню как твою обосранную попку на фонтане мыл!  :crazyfun:  А нет... про обосранную попку это я чота не в тему) Это из ДаунХауса  :crazyfun:

0

19

Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:
1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.
2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать.
3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене.
4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.
5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья.
6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем.
7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.

0

20

Admin написал(а):

Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.

Когда резался в NFS MW так и охота было сказать таксисту: "да дай ему чтоб вылетел с трассы", но всегда вовремя сдерживался

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Рейтинг лучших топ 5 pc игр

создать форум