давайте составим рейтинг лучших топ 5 pc игр каждый скажеть свой вариант вот мой вариант
1.Dark sector
2.crysis
3.Devil may cry
4.Tomb raider:underworld
5.Timeshift
Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Рейтинг лучших топ 5 pc игр
давайте составим рейтинг лучших топ 5 pc игр каждый скажеть свой вариант вот мой вариант
1.Dark sector
2.crysis
3.Devil may cry
4.Tomb raider:underworld
5.Timeshift
1. Zuma
2. Giza
3. Косынка
4. Сокровища Монтезумы
5. Пасьянс ПАУК
Самые рейтинговые игры !!!
1. Цивилизация
2. Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising
3. Spore
4. Movies
5. Europa Universalis 2
1. Championship Manager
2. Counter strike
3. Need for speed- Most Wanted..
Больше кажется ниче не играл -)
А я сторонник логических игр и стратежек!!!
1. Петька и ВИЧ (все части)
2. Sebiria 1,2
3. Офисные картишки
4. War craft
5. ну и острелялке Counter strike конечно не забываю - реликвия ведь!!!
Кто играет в Генералы (Command & Conquer)?
Давайте устроим чемпионат по сети в одном из компьютерных клубов?
1. Mario Brothers
2. Танчики
3. Contra
4. Tetris
5. Чип & Дейл
Nostalgy....
1. Mario Brothers2. Танчики3. Contra 4. Tetris5. Чип & Дейл
Nostalgy....
ВО ВО !!! ещё какое Nostalgy
1. Генералы
2. Опять Генералы
3. Снова Генералы
4. Генералы возвращаются
5. Цивилизация, NFS MW, Far Cry.
Генералы возвращаются
Интересно было бы поиграть...
Чип & Дейл
Не знал ЭТУ сторону Вашего характера...
Не знал ЭТУ сторону Вашего характера...
всегда спешат на помощь!
1. DOOM 2 (Hell In The Earth)
2. SpaceQuest (все части! Особенно 5 и 6... Ващеее Ветераны меня поймут
)
3. StarCraft: BroodWar Круче не бывает! Протосы рулят!
4. WarCraft II Каааайф!!!!
5. Dune 2000 (Ах песчаные дюны... Сайло... Харвестры... как я по вам соскучился )
Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!! Я готов вечно пропагандировать игры 90х!!! Конечно современные игры очень интересны, красивы и наполнены хорошим сюжетом!!! Но все же... Классика - она и в Африке классика!!! А еще была игра такая на машинках типа TwistedMetal, только проходили гонки на пустынных территориях и называлась она INTERSTATE 76 А еще Redneck Rampage!!!
Господи.... так можно вечно! Короче, мой чарт - почти все игры 90х!
Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!! Я готов вечно пропагандировать игры 90х!!! Конечно современные игры очень интересны, красивы и наполнены хорошим сюжетом!!! Но все же... Классика - она и в Африке классика!!! А еще была игра такая на машинках типа TwistedMetal, только проходили гонки на пустынных территориях и называлась она INTERSTATE 76 А еще Redneck Rampage!!! Господи.... так можно вечно! Короче, мой чарт - почти все игры 90х!
А помнишь были такие игровые "консольки" - "ЭЛЕКТРОНИКА" про волка и яйца, повара со сковородками, космонавты с мостиками, водолазы и клад и др.? Мы помню на переменах, да и на уроке под партой рекорды ставили.
Уарабей, о дааа!!!!!!! Еще с таким звуком ТИК-ЦИК-ТИК-ЦИК... С Волком кажется все знают
А мне нравилась с водолазами!!! Как прикольно было от Осьминога шухериться))))
Старые игры это моя слабость!!! Это мое детство!!
В детстве я был без ума от игры Duke Nukem 3D .. Блин, Piece of Cake... Come Get Some.. Хехе Дюк был крут.
А помнишь были такие игровые "консольки" - "ЭЛЕКТРОНИКА" про волка и яйца, повара со сковородками, космонавты с мостиками, водолазы и клад и др.? Мы помню на переменах, да и на уроке под партой рекорды ставили.
Тайны океана называлась это игра, а ещё были машинки, хоккей, про космос что то было, и ещё была у меня игра одна, там в дом воришки пробираются, а ты должен им решетки ставить чтобы они не прошли.
ДЕТСВТО
В детстве я был без ума от игры Duke Nukem 3D
Да-да! Помню как в унитазы мочился Помню как девушки открывали сиски от нажатия на пробел
Помню как баксами махал
Помню как твою обосранную попку на фонтане мыл!
А нет... про обосранную попку это я чота не в тему) Это из ДаунХауса
Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:
1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.
2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать.
3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене.
4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.
5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья.
6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем.
7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.
Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.
Когда резался в NFS MW так и охота было сказать таксисту: "да дай ему чтоб вылетел с трассы", но всегда вовремя сдерживался
Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Обсуждаем игры!!! » Рейтинг лучших топ 5 pc игр