Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Хочешь участвовать в нашем проекте? » Новый проект кинокомпании Indigo Film (www.indigo.uz)

Новый проект кинокомпании Indigo Film (www.indigo.uz)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Хотите стать актером, или мечтаете написать музыку к фильму, или считаете способным себя принять участие в фильме в качестве другого творческого работника, то оставьте свои идеи и пожелания. Мы будем тут их обсуждать.

0

2

Я - моделирую костюмы. На что я могу претендовать в вашем проекте? Оставьте контактный телефон или адрес.

0

3

интрессно! а когда начнутся съемки фильма? И что от него ожидать?

0

4

slaideruz написал(а):

интрессно! а когда начнутся съемки фильма? И что от него ожидать?

Съемки фильма начнутся во второй половине апреля.
Ожидайте только наилучшего.
Мы будем подробно рассказывать на страницах сайта и на этом форуме о каждом шаге к премьере фильма.
Надеемся на Вашу поддержку в этом.

0

5

Анвар написал(а):

Я - моделирую костюмы. На что я могу претендовать в вашем проекте? Оставьте контактный телефон или адрес.

Вы можете претендовать на должность художника по костюмам.
Мы предложим Вам раскрутку лично Вас, как модельера. Ну и гонорар.
Контакты написаны на сайте.
Телефон: 388-58-15

0

6

Admin написал(а):

Съемки фильма начнутся во второй половине апреля.
Ожидайте только наилучшего.
Мы будем подробно рассказывать на страницах сайта и на этом форуме о каждом шаге к премьере фильма.
Надеемся на Вашу поддержку в этом.

Отлично!!! Будем подерживать))). Может и для меня найдется роль)))) Надеюсь на это.

0

7

slaideruz написал(а):

Может и для меня найдется роль))))

В любом случае Ваши фотографии, так же как и остальных соискателей будут размещены на нашем сайте.

0

8

в качестве Оператора
http://img.uz/viewer.php?id=386846test.jpg

0

9

Highlight написал(а):

в качестве Оператора

Вы оператор? Напишите свои данные и контактный телефон на маил indigo-film@mail.ru

0

10

монтаж, композитинг, компьютерная графика - моё.  ;)

0

11

здравствуйте,я могу предложить композицию знаю прог cubase,nuendo,sound forge,могу предложить видеомонтаж знаю adobe premire,3d max, и сценарий ест идеи и все ето бесплатно посколку проект очен интересний и хочется поучаствоваиь жду ваших ответов

0

12

Sayod написал(а):

посколку проект очен интересний и хочется поучаствоваиь жду ваших ответов

На нашем сайте http://indigo.uz/index.php?option=com_c … Itemid=124 написаны условия участия в нашем прокте.

Если вы нашли в себе силы, чтобы принять участие в реальном проекте, то милости просим. Напишите нам письмо, заполните анкету:

1. Ф.И.О. _____________________________________________________.

2. Укажите, в качестве кого вы хотите принять участие в нашем проекте (продюсер, актер, композитор, аранжировщик, звукорежиссер, оператор, монтажер, каскадер, художник-постановщик, художник по костюмам, гример): __________________.

3. Образование и специальность по диплому: _____________________________________________.

4. Дата рождения: __________________________.

5. Имеется ли у вас оборудование или представляете ли вы ту или иную фирму, способствующую созданию фильма: ____________________________________________________.

6. Ваши контактные данные:

а) Домашний адрес: __________________________________________________.

б) Домашний телефон: ________________________________________________.

в) Мобильный телефон: _______________________________________________.

г) Электронный адрес: ________________________________________________.

д) Персональная страничка: ___________________________________________.

7. Ваша цель, что вы хотите получить от проекта, чего вы ожидаете: __________________________ ____________________________________________________________________________________.

Приложите к письму 2-3 ваши успешные фотографии, вне зависимости от выбранной вами цели участия в проекте (фотография нужна даже если вы не собираетесь стать актером) и пришлите письмо с анкетой и с фотографиями на адрес indigo-film@mail.ru, копию письма на адрес: atadjanov.rustam@yahoo.com

После того, как вы отправите анкету и фотографии позвоните по телефону (+99893)-555-49-99 и сообщите об этом.

0

13

Admin написал(а):

Вы оператор? Напишите свои данные и контактный телефон на маил indigo-film@mail.ru

Совершенно верно, и не только. Данные отправил.

0

14

Highlight написал(а):

Данные отправил.

Правильно сделали, а то если ждать пока Равшан выспится, мы фильм так никогда и не снимем...

0

15

А съемки уже начались? Актеры требуются?

0

16

Jamie Saint написал(а):

А съемки уже начались? Актеры требуются?

Съемки не начались еще. Актеры нужны. Даже очень.

0

17

Admin написал(а):

Правильно сделали, а то если ждать пока Равшан выспится ....

:cool:

когда мы будем готовы встретится? для обсуждения деталей
(могу также принять участие в разработке/доработке сценария и написания монтажной линейки)

http://www.imgshack.info/images/iq0vs1jlrkqyplv047.jpg

Отредактировано Highlight (2009-04-14 22:24:44)

0

18

Highlight написал(а):

когда мы будем готовы встретится?

Вы мой телефон знаете. Звоните завтра с утра.

0

19

Jamie Saint написал(а):

я от неожиданности очкую...

Волков боятся - в лес не ходить.
Что тут страшного?
:glasses:

0

20

Sayod написал(а):

предложить видеомонтаж

Скажите, пожалуйста, на каком компьютере Вы уже работали?

0

21

А вообще рабочий день со скольких до скольки? Когда начнутся съемки? Какие вакансии есть еще в участии фильма? Если Вам несложно, напишите мне, уважаемый администратор, либо стучитесь в агент smus120@mail.ru

0

22

Jamie Saint написал(а):

я от неожиданности очкую...

Ты успокойся !!!

0

23

Jamie Saint
Если Вы отправили нам на почту свои фотографии и анкету, то ждите сообщений на Ваш ящик или же мы позвоним Вам.

0

24

Admin написал(а):

Если Вы отправили нам на почту свои фотографии и анкету, то ждите сообщений на Ваш ящик или же мы позвоним Вам

Ок, ща отправлю

0

25

Jamie Saint
Получил.

0

26

Зная как давно был в проекте фильм ужасов, становится очень интересно! Хотелось бы принять участие в роли Актера. На днях вышлю свои данные! Надеюсь я вам понравлюсь и Вы пригласите меня на съемки :)

0

27

Здравствуйте, очень хочу попробовать себя в кино, в качестве актрисы. Анкету отправила.  8-)

Отредактировано Diyora (2009-05-07 12:08:14)

0

28

Diyora
Отлично. Мы позвоним.
Argentum
Ну и где данные?

0

29

Диалоги в фильме будут на русском? :)

0

30

Jamie Saint написал(а):

Диалоги в фильме будут на русском?

Будет две версии одного фильма - на русском и узбекском языках.

0

Вы здесь » Кинокомпания Indigo Film - www.indigo.uz » Хочешь участвовать в нашем проекте? » Новый проект кинокомпании Indigo Film (www.indigo.uz)

создать форум